06 Juil 2023 à 15:49
06 Juil 2023 à 16:34
bouscadie » 06 Juil 2023, 12:30 a écrit:pas certain, du tout.
Mais ce n'est pas la raison principale :
J'ai l'immense privilège d'amener des bêtes à l'abattoir de temps en temps, y voir des agneaux/chevreaux/veaux de quelques semaines, des bébés arrachés à leur mères, ça vaccine crois moi.
L'élevage pour le Fromage, c'est ce qu'il y a de pire, contrairement aux idées reçues.
Et puis il faut réduire c'est certain, et c'est un paysan qui parle.
Désolé pour la note amère, je reste néanmoins amoureux de la vie, tout ça.
06 Juil 2023 à 17:17
06 Juil 2023 à 17:24
07 Juil 2023 à 09:55
EMT » 06 Juil 2023, 12:48 a écrit:Est-ce du Carles?
opera » 06 Juil 2023, 15:39 a écrit:Puisqu'il est question de Lyon, une très bonne adresse pour le fromage
https://www.fromagerie-bof.fr/
07 Juil 2023 à 10:54
07 Juil 2023 à 18:54
jeanpascalg » 07 Juil 2023, 09:55 a écrit:
Oui ce serait l’un des seul à être encore artisanal même s’il sèche très vite et que je peux lui préférer le papillon. Je boycotte le Société fabriqué par lactalis.
Question adresse à Nimes :
http://fromagerie-vergne.fr/
[ Image ]
[ Image ]
[ Image ]
06 Aoû 2023 à 02:14