21 Aoû 2013 à 11:45
21 Aoû 2013 à 11:46
21 Aoû 2013 à 11:48
21 Aoû 2013 à 12:34
dgolh » 21 Aoû 2013, 11:46 a écrit:La tu parles des toulousains de banlieue, c'est un peu comme qualifier de parisiens les gars du 9.3 ou de marseillais les gars d'Istres :mrgreen:
21 Aoû 2013 à 14:37
dgolh » 21 Aoû 2013, 11:46 a écrit:La tu parles des toulousains de banlieue, c'est un peu comme qualifier de parisiens les gars du 9.3 ou d emarseillais les gars d'Istres :mrgreen:
21 Aoû 2013 à 18:44
tu aurais pu prévenir.francis13800 a écrit:Revenant de quelques jours passés à Toulouse, je savais que les habitants étaient stranges mais pas à ce point là ...
21 Aoû 2013 à 19:16
21 Aoû 2013 à 21:52
21 Aoû 2013 à 21:57
21 Aoû 2013 à 22:08
22 Aoû 2013 à 08:06
22 Aoû 2013 à 08:41
22 Aoû 2013 à 12:07
22 Aoû 2013 à 12:44
22 Aoû 2013 à 13:26
dead_man » 22 Aoû 2013, 12:07 a écrit:Rieumes est le centre du monde , c'est à 15 kms de chez Alain et 15 kms de chez moi , mais ........
.......chez moi tu peux écouter de la bonne zique . :cool: :mrgreen:
22 Aoû 2013 à 13:29
22 Aoû 2013 à 21:02
telonioos a écrit:Hop, j'y vais également de ma petite contribution.
Je prends des pâtes aux oeufs de chez Lazzaretti.
Pour 2, 200 grammes de pâtes, ou plus pour les gros mangeurs.
Un bon morceau de poitrine roulée (de la bonne, du cochon campagnard élevé à Murs), 100 grammes.
Un oignon, 3 ou 4 gousses d'ail, du piment d'Espelette en pâte (je m'approvisionne chez Dominique Barbier, producteur).
Dans une petite poêle, faire revenir doucement l'oignon avec la poitrine roulée.
Puis mettre l'ail écrasé et un bon peu de piment d'Espelette.
Quand les pâtes sont cuites, al dente de préférence, les jeter dans la poêle, faire chauffer 30 secondes à feu vif et servir.
Idéal avec un rouge du Languedoc, à boire chambré.
22 Aoû 2013 à 21:34
22 Aoû 2013 à 21:50
SudPigalle » 22 Aoû 2013, 21:02 a écrit:
Goûté et approuvé
Seule remarque , j'avais mis 140 g de poitrine pour deux et ... Je pense que 200 auraient tendu à la perfection.
Merci
Jp
J P
22 Aoû 2013 à 21:52