26 Oct 2012 à 21:09
27 Oct 2012 à 15:11
29 Oct 2012 à 10:31
Francis917 » 26 Oct 2012, 19:11 a écrit:Ben moi c'est tout récent figure-toi, peut-être deux ans à peine. Je ne les aimais pas non plus, enfin je le croyais. Pis j'en ai bu en Belgique pour me reposer entre deux bières fortes et j'y ai pris goût.
Ensuite avec les repas ou pour faire la cuisine, c'est juste fabuleux. Une blanche de Bruxelles, de Namur ou de Bruges, ça vaut drôlement le détour.
Par contre c'est nature exclu. Je n'aime pas avec du citron ou du sirop.
Francis.
29 Oct 2012 à 14:08
29 Oct 2012 à 17:52
29 Oct 2012 à 19:03
16 Nov 2012 à 23:36
pascal94 » 12 Oct 2012 à 19:51 a écrit:Quand j'étais ado, on n'avait pas autant de choix à proximité.
Je me contentais de Spaten et de Tuborg (je n'aimais pas l'heinek's).
Certes, c'est de la grosse cavalerie, on n'est pas dans la bibine d'abbaye ou d'artisan, mais qu'en pensez-vous?
Pascal.
PS : j'en vois venir certains, arguant que ça pourrait expliquer beaucoup de choses me concernant (en en seul mot).
16 Nov 2012 à 23:38
17 Nov 2012 à 00:48
claude_m4 a écrit:bonsoir
claude
17 Nov 2012 à 00:51
17 Nov 2012 à 01:20
11 Déc 2012 à 22:28
11 Déc 2012 à 22:45
12 Déc 2012 à 21:24
13 Déc 2012 à 12:55
28 Jan 2013 à 00:32
28 Jan 2013 à 00:34
28 Jan 2013 à 00:49
28 Jan 2013 à 00:53