A boire et à manger pour bien écouter.
02 Juin 2022 à 14:12
^parce qu'avec une belle planche comme cela
09 Oct 2022 à 00:04
Encore bien ripaillé ce soir avé miss Z
De la rillette de thon ( huitres n°4 pour miss Z : le vendeur est fou / 12 huîtres achetées = 24 dans le pochon !!!! & puis ensuite de la Vive avé du riZ & pis du St Nec Salers & du super Cantal & pis une fougnarde aux pommes d'une mamie du marché
Z
ps: cette aprème, braderie du secours pop & on est revenus avé des crèpes & une part de gateau au chocolat qui tue !
psbis: je vais lancer un contrat sur la mémé qui fait ce gateau car c'est trop de la balle ... je m'en vais te la séquestrer au sous sol car c'est trOp EnôrMe son gateau !!! (dernière part / elle vous attendait que la dame m'a dit..)
pster: Reuilly Blanc DESROCHES obligé !
28 Mar 2023 à 01:55
Le marché Georges brasse seins de Grive la Braillarde est exceptionnel
Au delà des produits "exotiques locaux " : Millassou /Fougnarde /Flognarde /Boulagou, etc ....
Le Mr + de la poissonerie est de + en + commerçant : normalement avec 18 huitres magnifiques y'en a 24 ...ce coup ci 30....pour 7e.....une dame "j'ai des cookies pas trés beaux, c'est kado - vous avez un trop beau chapeau !!!
Z
ps: On adore le traiteur Chie noix mr LENG LENG bien Zen & rigolard
Mr Leng: Brive la Gaillarde, c'est bien, apprécialbe, mieux que Shangai ...........
missZ: PPPfff
ps: miss Z a aussi récupéré plusieurs grands sacs en jute ayant contenu du café (le torréfacteur du marché lui donne car il se souvient des barquettes de figues....) /Le Spliffou a du mal à les destroy, même en grattant adonf, sont solides ces toiles .
07 Juin 2023 à 00:41
& ce soir un boudin d'exception...de la peau à la chair le Dinbou était comm d'hab ex-cep-tionnel
FAIS COMME TINTOU, MANGE DU DINBOU ( pub sur un immeuble d'une case de la bd de KEBRALE RAT de TRAMBR ET JANO)
Cliquez sur l'image pour l'agrandir ps: je' trouve les aliments du coin
déments ****** /.Le marché de Georgs brasse seins de Grive la braillarde est toujours aussi espentant [barre]
***en terme de qualités & pis aussi d'origines: de familles petites produxctrices de couink tu te retrouves avec un ex prof de biologie qui fait dans LES trés beaux & bios & bons légumes de saisons
Z
07 Juin 2023 à 10:37
Quelle coink-cidence nous avons aussi dîné de boudin hier. Dinbou élaboré par notre chair-cutier de la rue des Martyrs, pas loin du « bar tabac de la rue des martyrs » de Pigalle ou des Garçons Bouchers.
Le dernier commerçant qui fait encore sa marchandise lui-même, c’est lui qui le dit.
Un peu de pub…
https://maisonthielen.com/
Dernière édition par
Jodemontmartre le 07 Juin 2023 à 10:47, édité 1 fois.
07 Juin 2023 à 10:44
à l'occasion, en tant que fans de boudin, essayez de gouter celui de la Ferme Rybinski (voisins de mes parents quand ils étaient encore sur Cahors).
https://rybinski.fr/Ils vous l'expédieront avec plaisir. J'en mangeais là-bas et puis je me suis rendu compte qu'ils en fournissaient au Sa Qa Na, le restau de l'ex-double-macaronné Alexandre Bourdas.
08 Juin 2023 à 23:06
Mais non !
https://www.huffingtonpost.fr/divertiss ... 18890.htmlINSOLITE - Il est de retour. Le célèbre canard jaune gonflable a été aperçu dans le port Victoria de Hong Kong (Chine), dix ans après sa dernière visite.
Z
ps: inutile de préciser qu'à table, nous avons célébré le moment dignement.***************
*********cuisses de couink du marché + pates ET avé la sauce à base de "gras foie & ail noir' (komment on s la péte avec le déstockeur de la mort à 5km....)
10 Juin 2023 à 01:02
Truc biZzare: les CorréZoux piZzallololos savent pas faire la CALzOne (very dick)
Y'en a qui disent que "dans un four à bois, pas possible" / Gros pipoteurs
d'autres: dans un four machin pas possible...
Z
ps: je travaille mon piZzaiHollow préféré pour qu'il crée la CALzONE CORREzIENNE (comment croiveZ vous que j(ai bati mon empire alimentaire, HEIN, hein ?°
10 Juin 2023 à 01:37
La vie de Monsieur Brun est pas possible !
10 Juin 2023 à 11:47
ZORGL » Aujourd’hui à 01:02 a écrit:Truc biZzare: les CorréZoux piZzallololos savent pas faire la CALzOne (very dick)
Y'en a qui disent que "dans un four à bois, pas possible" / Gros pipoteurs
d'autres: dans un four machin pas possible...
Z
ps: je travaille mon piZzaiHollow préféré pour qu'il crée la CALzONE CORREzIENNE (comment croiveZ vous que j(ai bati mon empire alimentaire, HEIN, hein ?°
Ce n’est qu’une pizza rabattue sur elle même avec parfois un œuf dedans. Et ça cuit exactement pareil.
Suffit d’y insérer un canard truffé et de la cuire sous la cendre.
16 Juin 2023 à 01:09
1/ Ce n’est qu’une pizza rabattue sur elle même
2/ avec parfois un œuf dedans.
3/Et ça cuit exactement pareil.
Eux aiment thé
1/Certes
2/OBLIGATOIRE l'oeuf, m'enfin !(& surtout pas cuit)
4/Ca faudrait en discuter avec le piZzahollow aime mes rites de "CHEZ MOMO"jouxtant l'égliseSte catherinein da bobo marais & CLALzONE au feu de bois délicieuze depuis des décennies.
Mais qui ne livre pas & on s'en foutait : des pieds/un sac isotherme Et va benêt!
http://www.gillespudlowski.com/wp-conte ... 24x768.jpgZ
02 Juil 2023 à 23:06
On a refait du chevreau /miel/ girolles /pommes grenailles pour 6 & le reste & ça passait bien-bien
Z
ps: avec aussi (entre autres....) une quille de Bourgogne "déclassifiée" envoyée par un pote BreiZhou... A 3 e le bout , on va se remonter une cave de.......Bourgogne qui va bien-bien d'aller !
08 Juil 2023 à 23:13
Toune nite, sardinnade + saucisse de poisson (???) au bbkkk ...avé tortellinis avé sauce pesto à la truffe blanche....Chienne de vie !
Z
ps: avé crèpes (sucre-citron de la maison pour moi) de la mamie du marché (on songe à la kidnapper...trop bonnes ses crépes)
09 Juil 2023 à 15:11
Va falloir commander un Perfecto XXXXXXL ; pour les santiags c'est foutu , il ne restera plus que des tongues .
10 Juil 2023 à 00:05
Va falloir commander un Perfecto XXXXXXL ; pour les santiags c'est foutu , il ne restera plus que des tongues .
Parvenu Patricien
La hiénasse çui là (enfin comme d'hab) / Je conserve encore & touyours mon galbe avantageux de vieil éphébe pas youfflu / J'enfile toujours sans pb aucun mes zonblons d'il y a 30 ans (si-si) / n'ai jamais mis un seul orteil dans des tiags POOOOoouuaark : des creepers /Richelieu/Beatles boots & récemment des zespadrilles je le con fesse.... (& une seule paire de baskette de ma life au collége pour l'eps, sous marque daddy d'ass allez pok
Mes secrets minceurs basiques en exclu (les autres essentiels seront divulgués aprés souscription brouZzouriféreuZe privée suite à mp) /Komment croivez vous que j'ai bati mon empire financier, hein, HEIN ! :
1/Sortir le canidé Spliffou 'croisé chien de traineau-épagneul BreiZhou-CorréZou (musclage assez relatif de mes biscottos d'asticot )
2/ Eté comme hiver, remonter du pinard de la cave
3/En hiver, remonter en plus des buchasses pour l'insert (bon pour les biscottos d'asticots mais pas encore trop notAbLEs même si chaque sac 'est putain de lourd car plein de bois d'arbre )
4/En ce moment monter chaque soir aussi au grenier pour tout ouvrir & faire circuler l'air (effet VENTURI Komment je fais mon malin) / Toutes ces prouesses d'escaliers ont contribué au gracieux galbe de mes mollets 2 coke
14 Juil 2023 à 22:50
Enchainé ce soir sur des chobrettes de canard avé figues au bbkkk & petis pois écossais du marché avé amour
Z
26 Juil 2023 à 22:02
Comme dessert, du POUMPETTE de MaZamet (on en revient & on a fait une cure) / pate feuilletée fort légère & citronnée-sucrée = draugue dure !!!
Z
https://www.tourisme-tarn.com/sejour/le ... e-poumpet/Ce gâteau trouverait ses origines dans des contrées bien éloignées des nôtres puisqu’il aurait été importé lors de l’invasion de l’Europe par les Sarrasins au début du Moyen-Âge, à partir de 720. Ce serait donc un gâteau d’origine arabe dont il a conservé malgré les ans plusieurs caractéristiques communes avec leurs pâtisseries : très sucré, très riche avec un arôme d’agrume. En 1985, à Soual (berceau du poumpet) fut créé la confrérie de Poumpet (maintenant rebaptisée la confrérie du Feuillât) afin de faire perdurer sa tradition.
26 Juil 2023 à 22:34
Soirée burger de poulet frit maison marinade coréenne/japonaise
je ferme encore mon Schott 418 en taille 38
31 Juil 2023 à 22:12
Fèves fraîches cuites au poêlon avec poitrine fumée et aromates, mais sans chianti ni vieil ami
01 Aoû 2023 à 00:00
Tounite on a fait light
paté de saumon
Omelette girolles avé pates à la sauce aux cépes & ail noir...
Le st Nec avé les noix
Et puis crépe au sucre/citron (cette mémé aussi, on songe à la séquestrer avec sa poele à crépes tellement elle assure !!)
Z
ps: truc rigolo / Depiuis + 5 ans je posséde un baton nickel pour la chasse aux chanpignons...M'en suis pas servi une seule fois !
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.