03 Mai 2013 à 21:41
13 Mai 2013 à 19:31
13 Mai 2013 à 19:43
13 Mai 2013 à 23:31
Ndstael » Aujourd’hui à 19:43 a écrit:Et en plus on assume ;-)
14 Mai 2013 à 07:27
14 Mai 2013 à 08:11
xela a écrit:… voilà plus de 15 ans que je suis végétariens et je me demande et je pense que oui être le seul sur ce forum?
xela a écrit:je suis d'aucun côté et je ne veux convertir, chacun mange ce qui lui plait
… mais vous avez tellement l'habitude de composer vos plats d'une viande accompagner de, que vous ne savez imaginer le contraire.
14 Mai 2013 à 08:19
14 Mai 2013 à 08:53
14 Mai 2013 à 08:54
quadro » 14 Mai 2013, 08:11 a écrit:Qu'entends-tu par là ? Ta question réponse n'est pas claire
D'abord, tu exprimes un défaitisme inhabituel dans la sphère végétarienne…
Ensuite, penses-tu être le seul végétarien de plus de 15 ans de pratique ou être le seul végétarien toute durée confondue ? :mrgreen:
Bravo pour n'être « d'aucun côté » mais l'engagement n'est pas facile à tenir. J'imaginais le végétarien plus apaisé…
love_leeloo » 14 Mai 2013, 08:53 a écrit:c'est pas trop contraignant pour les autres que tu sois végétarien ?
le peu que je vois/côtoie me laisse à penser que si
comment le gères tu ?
14 Mai 2013 à 09:13
14 Mai 2013 à 09:34
14 Mai 2013 à 10:25
xela a écrit:mais il y a moyen de se faire plaisir sans manger de viande avec des plats en sauces, grillades au BBQ etc
14 Mai 2013 à 13:55
14 Mai 2013 à 14:13
13 Juin 2013 à 13:01
13 Juin 2013 à 13:27
13 Juin 2013 à 14:00
13 Juin 2013 à 14:18
Vincent HH a écrit:La version originale,
Pommes de terre épluchées 400g, 200 ml de lait de coco, Sel / poivre / noix de muscade râpée, 1 Piment, gingembre 10 g, 1/2 bâton de citronnelle, 1 gousse d'ail, un peu d'huile d'olive.
Tu haches très fin, mais vraiment très fin, piment + gingembre + ail + citronnelle. Tu fais chauffer à la casserole pour faire ressortir les arômes et le reste c´est pareille que avant.
13 Juin 2013 à 16:02
13 Juin 2013 à 17:36