Index du forum
M
e
n
u

Transformateur

Pièces détachées, bonnes adresses, ...

Retourner vers S.A.V



Re: Transformateur

Message #21 par Bruno D » 14 Déc 2017 à 07:22

Non, il s'agit d'un auto-transfo et pas d'un transfo classique, il n'y a donc pas d'isolation galvanique.

Pas tellement d'autre solution avec des appareils US sans aucune adaptation possible.
Avatar de l’utilisateur
Bruno D
100 watts
100 watts
Messages: 2281
Inscription: 21 Oct 2010 à 19:11
Localisation: Fréjus


Re: Transformateur

Message #22 par PFB » 14 Déc 2017 à 08:48

Bruno D a écrit:Pas tellement d'autre solution avec des appareils US sans aucune adaptation possible.


Peut-être que dans le cas d'équipement "double mono" l'alimentation des primaires des transformateurs 110V en série sur notre secteur peut être une solution peu couteuse et efficace.

PFB
20 ans de progression entropique
Avatar de l’utilisateur
PFB
100 watts
100 watts
Messages: 1894
Inscription: 22 Jan 2016 à 10:15
Localisation: Pays de Vaud, terres septentrionales de Savoie


Re: Transformateur

Message #23 par RENE » 14 Déc 2017 à 17:51

kantx » Hier à 09:56 a écrit:Bonjour,
Je cherche un transformateur de bonne qualité permettant de brancher deux appareils US (dont un ampli tubes)
sur le réseau 230.
La seule société que j'ai trouvée (ABL) demande 1300 €, ce qui me paraît (très) élevé.
Merci !


Bonjour
Calcule d'abord la puissance dont tu as besoin mais normalement avec 1000 va ça doit aller si les amplis ne sont pas des monstres.
Téléphone à Electra Sud Ouest ( MAgnetic et ACEA) - 05 34 25 22 00

René CARIOU
Avatar de l’utilisateur
RENE
1 watt
1 watt
Messages: 37
Inscription: 30 Juil 2014 à 05:39
Localisation: Breiz Izel


Précédente

Retourner vers S.A.V

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité