17 Juil 2012 à 22:54
18 Juil 2012 à 00:00
18 Juil 2012 à 00:32
18 Juil 2012 à 07:46
robben ford » 17 Juil 2012, 21:54 a écrit:Alors si vous avez envie de bonne Flamenkuche, d'un baeckeoffe,d'une choucroute , d'une bonne bière Méteor:
18 Juil 2012 à 07:50
18 Juil 2012 à 10:28
pedro » Aujourd’hui à 07:46 a écrit:
j'etais persuadé que la meteor etait une pils de base style valstar.
18 Juil 2012 à 15:51
18 Juil 2012 à 15:53
18 Juil 2012 à 16:04
18 Juil 2012 à 16:18
18 Juil 2012 à 17:08
robben ford » 18 Juil 2012, 14:53 a écrit:merci Spoke; Excellent ta réponse à PP_65.
P'tain il ne peut pas s'empêcher de foutre son grain de sel de merde dans les conversations!
18 Juil 2012 à 17:49
18 Juil 2012 à 17:59
18 Juil 2012 à 18:06
PP_65 » il y a 51 minutes a écrit:C'est marrant , dans toutes les bonnes tables que je connais , de la plus modeste à la plus prestigieuse, on n'impose pas de musique .
Quant à la Méteor ...
18 Juil 2012 à 18:09
PP_65 » 18 Juil 2012, 16:08 a écrit:Comme il ne s'agit pas d'une conversation privée, tu es obligé d'écouter les avis des autres, même si ils sont divergents ; sache donc que le fait de devoir écouter de la musique dans un restaurent peut décourager le client de franchir la porte . C'est marrant , dans toutes les bonnes tables que je connais , de la plus modeste à la plus prestigieuse, on n'impose pas de musique .
Quant à la Méteor ...
18 Juil 2012 à 18:12
18 Juil 2012 à 18:17
ZORGL » 18 Juil 2012, 17:09 a écrit:
Marrant, car j'avais lu une étude paraissant assez sérieuse expliquant qu'en passant de la musique classique, les clients étaient enclins à dépenser plus (notion d'être dans un lieu "plus classe", etc) & que celà se retrouvait en terme de montants d'additions moyennes & de pourliches laissés (avec zik classe hic & sans dans un même lieu)
Précision pour PolPot65, le volume était sur niveau "ambiance fond sonore délicat & pas Sonny nique YouF adonf bourrin".....
Pour la musique BavaroiZe, il ne se prononçaient pas par contre...
z0rgl ( Frida Oum Papa dans le restau Alsaco de To loose ??/ Anne nie corps diy)
18 Juil 2012 à 19:44
PP_65 a écrit:1/Tu veux dire qu'avec du Classique le client prend fromage & dessert ?
2/Ces dernières années, j'ai fait un trois étoiles français, deux des meilleures tables Espagnoles : pas de musique et le restaurant que je préfère de mon village n'en met plus depuis plusieurs années .
18 Juil 2012 à 20:36
18 Juil 2012 à 22:20