27 Oct 2013 à 17:23
31 Oct 2013 à 16:13
03 Nov 2013 à 03:59
JérômeB » 31 Mai 2013, 23:04 a écrit:Vas-y! Balance ta recette, histoire de voir si c'est à ma portée.
Remplacer un Sancerre par un Menetou Salon, tu y as pensé ...?
03 Nov 2013 à 10:48
03 Nov 2013 à 12:28
20 Déc 2013 à 11:34
29 Déc 2013 à 11:50
29 Déc 2013 à 12:03
29 Déc 2013 à 22:15
29 Déc 2013 à 22:23
29 Déc 2013 à 22:33
06 Juil 2014 à 20:43
06 Juil 2014 à 20:48
06 Juil 2014 à 20:54
06 Juil 2014 à 21:05
AJMARS » 06 Juil 2014, 20:48 a écrit:Ail, persil, huile d'olive, coquilles Saint Jacques...
Simple et de bon aloi
Un cassis blanc Fontcreuse...
A plus
André
06 Juil 2014 à 21:12
10 Juil 2014 à 14:49
04 Sep 2014 à 22:20
05 Sep 2014 à 16:59
telonioos » 06 Juil 2014, 20:43 a écrit:Ce soir, après une balade en montagne de Lure, un belle poêlée de girolles, ail et persil frais, accompagnées d'un Vouvray sec, Clos Naudin, de chez Foreau.
Comment dire... simple, mais sublime.
Demain, ça sera au tour des cèpes ramassés ce jour aussi. :cool: