22 Avr 2024 à 17:59
22 Avr 2024 à 18:04
Francois14 » 05 Nov 2022, 08:33 a écrit:En tant que bon normand , et faisant partie de cette confrérie de la tripe a la mode de Caen , je me devais de vous donner l' envie de vous délecter de ce plat typique caennais .
A savoir que c est un plat diététique si on ne l agrémente pas avec des frites.
A déguster avec un bon vin blanc ou cidre brut.
Si pas de la région (et j' ai l'impression qu il n' y a pas beaucoup de normands ici ) .je recommande les bocaux de chez ruault.
https://www.tripes-viroises-ruault.fr/
Bonne dégustation.
Je me suis donné envie tout seul.
22 Avr 2024 à 18:38
22 Avr 2024 à 18:53
papilucio a écrit:Je n'en ai jamais cuisiné, en revanche. En abats, je me fais des rognons au porto et au whisky, de temps en temps. C'est pas dégueu
22 Avr 2024 à 18:57
22 Avr 2024 à 19:00
22 Avr 2024 à 19:07
22 Avr 2024 à 19:25
opera » 22 Avr 2024, 17:59 a écrit:Un canard du Périgord ou des Quad ESL, il faut choisir :cheesygrin:
22 Avr 2024 à 19:34
mingus a écrit:C'est un choix impossible à faire.
22 Avr 2024 à 19:36
22 Avr 2024 à 21:26
papilucio » 22 Avr 2024, 19:07 a écrit:les rognons, faut qu'ils soient ultra frais. Sinon ça sent l'urée et c'est pas bon.
C'est vrai pour tous les produits tripiers, de toute façon : faut que ça soit frais et bien préparé. Dans le genre les ris de veau c'est casse-gueule, mais alors qu'est-ce que c'est bon :redface:
05 Mai 2024 à 12:27
06 Mai 2024 à 08:50