Index du forum
M
e
n
u

Bouton de volume qui crachote

Pièces détachées, bonnes adresses, ...

Retourner vers S.A.V



Re: Bouton de volume qui crachote

Message #21 par peyrerouge » 10 Jan 2017 à 00:08

altec59 » 09 Jan 2017, 17:22 a écrit:Bonne Année 2017  :wink:  :wink:

Mon ampli est guéri de la grippe , il ne crachote plus  :cry:  :cry:
Je lui ai mis du KF F2 (( 18€ 500ml sur amazon)) sur ses boutons et tout va bien , j'ai même réussi à l'opérer sans me blesser  :redface:
Donc l'année commence bien .

Altec59  :tongue:


500ml tu en as pour 110 ans...
"...No dark sarcasm in the classroom..."
  
                      La Mort de l'Ours
Avatar de l’utilisateur
peyrerouge
100 watts
100 watts
Messages: 4262
Inscription: 21 Oct 2010 à 18:08
Localisation: Ariège Pyrénées


Re: Bouton de volume qui crachote

Message #22 par Grand_Floyd » 10 Jan 2017 à 00:31

Bonne nouvelle!Ce n'est pas éternel!Au bout d'un moment il faut en remettre,mais en général ça dure quand-même pas mal de temps!
Avatar de l’utilisateur
Grand_Floyd
10 watts
10 watts
Messages: 242
Inscription: 23 Mar 2011 à 11:14


Re: Bouton de volume qui crachote

Message #23 par pipouy » 10 Jan 2017 à 17:39

Ne pas oublier de débrancher l'appareil avant l'emploi de la bombe. :cheesygrin:  :cheesygrin:
Les shadoks avaient mis au point des pompes spéciales pour le cas où il n'y avait pas de problèmes du tout. C'est pourquoi :
S'il n'y pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème
Avatar de l’utilisateur
pipouy
100 watts
100 watts
Messages: 1967
Inscription: 26 Oct 2010 à 15:42
Localisation: Région bordelaise


Re: Bouton de volume qui crachote

Message #24 par altec59 » 10 Jan 2017 à 19:40

C vrai , mais j'étais au courant  :mrgreen:  :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
altec59
10 watts
10 watts
Messages: 196
Inscription: 04 Mar 2013 à 18:36
Localisation: prés de lille


Précédente

Retourner vers S.A.V

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité