Index du forum
M
e
n
u

Quels bras pour une cellule accuphase mc2?

Le passé aurait de l'avenir.

Retourner vers Le Vinyle



Quels bras pour une cellule accuphase mc2?

Message #1 par Pouet » 20 Avr 2017 à 22:15

Bonsoir,

Un camarade timide me demande de vous poser (il faudrait vraiment qu'il se fasse membre car c'est pas la première fois) la question suivante: quels seraient les bras à associer à une cellule Accuphase MC 2?

Merci pour lui!
Avatar de l’utilisateur
Pouet
50 watts
50 watts
Messages: 708
Inscription: 25 Oct 2010 à 21:00
Localisation: Bruxelles 


Re: Quels bras pour une cellule accuphase mc2?

Message #2 par reglisse » 21 Avr 2017 à 09:12

Quel bras a t'il actuellement?
Avatar de l’utilisateur
reglisse
100 watts
100 watts
Messages: 1984
Inscription: 21 Oct 2010 à 19:48


Re: Quels bras pour une cellule accuphase mc2?

Message #3 par Pouet » 21 Avr 2017 à 12:50

Pour l'instant un SME 3009.
Avatar de l’utilisateur
Pouet
50 watts
50 watts
Messages: 708
Inscription: 25 Oct 2010 à 21:00
Localisation: Bruxelles 


Retourner vers Le Vinyle

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité